DEPANNAGES DE LABOBINE
connexion en npopur
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Partenaires

créer un forum

Suivre Forumactif sur Facebook Suivre Forumactif sur Twitter Suivre Forumactif sur Google+ Suivre Forumactif sur Google+ Suivre Forumactif sur Pinterest


Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  benhur31 le Ven 11 Mar - 19:26

Bonsoir,
D'abord il me semble que le moteur démarre mieux, et ensuite le générateur débite tout de suite.
Merci de votre implication
Cordialement
benhur31

benhur31

Messages : 5
Date d'inscription : 09/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  LABOBINE le Ven 11 Mar - 18:54

Bonjour,
Justement c'est bien pour voir si il y avait un condensateur que je vous demandais des photos.

_________________
Cordialement
G. Labobine
avatar
LABOBINE
Admin

Messages : 803
Date d'inscription : 11/11/2014
Localisation : 12000 RODEZ

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/rebobinagebobinage/home

Revenir en haut Aller en bas

Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  benhur31 le Ven 11 Mar - 15:17

Re Bonjour,
Après démontage et photos, je me suis aperçu que ce que je croyais être un régulateur n'avait que 2 fils et que c'était un simple condensateur.
Je l'ai remplacé par un le même prélevé sur un générateur identique et le problème a l'air réglé.
Je ne sais toujours pas s'il y a un régulateur, où serait-il et comment le condensateur pouvait produire cette panne car je pensais que ce type de condensateur ne servait qu'au démarrage.
A bientôt
Benhur31

benhur31

Messages : 5
Date d'inscription : 09/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  benhur31 le Ven 11 Mar - 14:28

Bonjour Labobine,
Ci-jointes 3 photos qui devraient répondre à vos questions.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A bientôt

benhur31

Messages : 5
Date d'inscription : 09/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  benhur31 le Mer 9 Mar - 19:33

Bonsoir,
Merci de votre réponse, je vais le démonter demain et faire des photos.
Cordialement
JL Montet

benhur31

Messages : 5
Date d'inscription : 09/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  LABOBINE le Mer 9 Mar - 19:15

Bonsoir,
Merci pour la réputation, malheureusement ce ne sont pas les groupes électrogènes qui en sont la cause puisque c'est le genre de matériel avec lequel on a le plus de surprise et le plus d'échec.
En plus cela commence très mal parceque je n'ai aucun renseignement technique à part le mot régulateur et donc il me faudrait savoir au minimum la marque, le modèle, la puissance et la photo de la régulation car il y a autant de modèle de régulation que marques et de type, et même des photos ne seraient pas de trop.

_________________
Cordialement
G. Labobine
avatar
LABOBINE
Admin

Messages : 803
Date d'inscription : 11/11/2014
Localisation : 12000 RODEZ

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/rebobinagebobinage/home

Revenir en haut Aller en bas

Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  benhur31 le Mer 9 Mar - 16:52

Bonjour,
Tout d'abord, quelle réputation sur le net, bravo.
J'ai un groupe électrogène qui fonctionne, mais que je devais exciter par l'accélération moteur pour que le générateur débite, ensuite la lampe de 300W branchée pour le contrôle reste allumée et la tension restait à 220V.
Maintenant par contre, il faut que je branche un fer à repasser pour que la tension reste à 220V.
D'après mes recherches sur le net j'en ai déduit que le régulateur AVR était défectueux, qu'en pensez-vous ?
Avez vous une solution pour le confirmer.
Merci
A bientôt

benhur31

Messages : 5
Date d'inscription : 09/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème amorcage générateur sur groupe électrogène

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum